Спасшую мальчика с трассы на Кубани женщину обвинили в похищении

Спасшую мальчика с трассы на Кубани женщину обвинили в похищении
Фото: dobrie_ryki_krasnodar

В Краснодарском крае местная жительница помогла шестилетнему мальчику. Она сообщила, что обнаружила его на трассе Ейск — Копанская.

Как передает Telegram-канал Mash, ребенок рассказал ей, что отчим послал его искать шапку, которую малыш потерял. В итоге женщина посадила мальчика в свою машину и поехала в полицию.

Однако опекун мальчика первым обратился к полицейским. Он рассказал, что шапка действительно потерялась, и он сам якобы пошел ее искать, оставив сына в машине. По его словам, когда он вернулся, то ребенка внутри уже не было.

Тем не менее, спасительница малыша считает, что мужчина кривит душой. Она отметила, ч то никакой машины в радиусе примерно полутора километров не было видно.

Сам мужчина и его супруга склонны винить в похищении спасшую их мальчика женщину. Как передает Life, об этом сказала его мать. Ребенок якобы никогда не садится в машину к незнакомым. Однако в этом случае он мог сделать исключение из-за того, что «спасительница» пообещала найти его папу, к которому малыш очень привязан.

Между тем местные полицейские в соцсетях сообщили, что шестилетнего мальчика доставили в полицию случайно проезжавшие мимо волонтеры, передает «МК Краснодар».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

20 − восемнадцать =