СМИ: отец мальчика, которого ставили коленями на гречку, оказался убийцей

СМИ: отец мальчика, которого ставили коленями на гречку, оказался убийцей
Фото: Следственный комитет РФ

Выяснились шокирующие подробности из жизни родного отца мальчика из Омска, которого мать и отчим ставили коленями на гречку за любые провинности. Как оказалось, мужчина по имени Николай отбывает срок за жестокое убийство.

Этот человек расстался с матерью мальчика Алиной Юмашевой несколько лет назад. Он вел аморальный образ жизни, а однажды поучаствовал в драке, нанеся оппоненту травму головы, не совместимую с жизнью, передает "СтарХит". Причина потасовки вылилась из того, мужчина просто приревновал свою сожительницу.

При этом в содеянном он нисколько не раскаялся. В суде Николай сидел "с улыбкой на лице". Об этом рассказала свидетельница убийства на шоу "Мужское/Женское", при этом подчеркнув, что "нормальный человек не будет так делать".

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина рассказала, что ребенок, которого родная мать ставила коленями на гречку, все равно хорошо к ней относится. Как утверждает омбудсмен, таковы результаты психолого-педагогическую экспертизу отношений матери и сына, результаты которой стали известны в понедельник. После этого эксперты порекомендовали продолжить курс психологического консультирования родителя и ребенка.

Читайте также: Свидетели по делу "мальчика на гречке" дали шокирующие показания

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

два × 2 =