Петербургский профессор рассказал, как убил и расчленил студентку

Голову несчастной обнаружили у него дома

Петербургский профессор рассказал, как убил и расчленил студентку

фото: кадр из видео

Когда же Соколов понял, что произошло, то расчленил тело, а потом попытался от него избавиться. Как ранее сообщалось, профессора задержали на набережной Мойки в Адмиралтейском районе, где он пытался утопить пакет с конечностями девушки. Ему это не удавалось сделать, он был вынужден нырнуть в холодную реку, откуда его выловили в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо отрубленных конечностей в пакете Соколова был найден травматический пистолет. Сейчас он находится в больнице, в его квартире работают следователи. Уже найдена голова девушки. Возбуждено уголовное дело по статье убийство. Выяснить личность убитой из-за сильных повреждений пока не удалось.

Тем временем брат жены Юрия Лужкова Виктор Батурин в разговоре с Telegram-каналом «Подъем» назвал Соколова «увлекающимся человеком». Мужчина он был нормальный, никаких особых наклонностей за ним никто не замечал. «Он серьёзный учёный, у него орден Почётного легиона, он родоначальник военно-исторической реконструкции в России» — поведал бизнесмен.

У Соколова было несколько жен, есть дети. Одна из дочерей учится в университете во Франции, отметил Батурин.

Читайте развитие сюжета: "Названа личность студентки, расчлененной доцентом СПбГУ".

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

два + 19 =