Отец похоронит ульяновского подростка отдельно от убитой семьи

Отец похоронит ульяновского подростка отдельно от убитой семьи
фото: pixabay.com

Отец 16-летнего подростка, который убил свою семью в селе Патрикеево Ульяновской области, сам похоронит своего сына. Это произойдет уже 19 августа на кладбище в Карсунском районе региона.

Что касается жертв молодого человека, то их похоронят 20 августа в селе Юрловка Базарносызганского района, рассказала министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Ольга Касимова.

Ранее отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном. По его словам, они виделись перед последним звонком, примерно 22 или 23 мая. "Мы вышли, шаурму покушали, я ему денежку дал, он сказал, что едет домой", — отметил мужчина.

Об убийстве семьи в селе Патрикеево Ульяновской области стало известно 18 августа. Подросток зарубил топором своих бабушку и дедушку, родную мать, а также двух четырехлетних близняшек — брата и сестру. После этого он покончил с собой. В предсмертной записке он отметил, что не желает, чтобы его родственники испытывали переживания, поэтому он "забирает" их с собой.

Читайте также: Отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девять + пять =