МВД заинтересовалось уральскими полицейскими, изнасиловавшими девушку в служебном автомобиле

Все обстоятельства произошедшего установит комиссия МВД

В Екатеринбурге двух полицейских полка патрульно-постовой службы задержали по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана. Расследовать это вопиющий случай будут сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России.

МВД заинтересовалось уральскими полицейскими, изнасиловавшими девушку в служебном автомобиле

фото: moscow-live.ru

Ранее местное издание Znak.com сообщило, что в отношении правоохранителей возбуждено уголовное дело по статьям о групповом изнасиловании и иных действиях сексуального характера с применением угроз.

Преступление было совершено в ночь на 18 августа. Сотрудники ППС задержали молодую женщину на выходе из сауны. По данным издания, потерпевшая оказывала сексуальные услуги за деньги.

Гражданку Казахстана посадили в полицейский УАЗ, где силовики, «действуя умышленно и по предварительному сговору», надругались над потерпевшей.

Как сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, для проверки информации о совершении тяжкого насильственного преступления в Свердловскую область были отправлены сотрудники главка.

По ее словам, они дадут оценку работе руководства региональной и городской полиции, после чего виновные будут привлечены к ответственности и уволены из органов, передает РИА Новости.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

18 − 3 =