Москвичка скрыла беременность от мужа и спрятала младенца в шкаф

Спасти малыша не удалось

В ящике домашнего шкафа спрятала тело мертвого новорожденного сына 23-летняя москвичка на северо-востоке Москвы. Она до последнего не признавалась, что произвела на свет ребенка, и открыла правду лишь под нажимом врачей и родственников в больнице.

Москвичка скрыла беременность от мужа и спрятала младенца в шкаф

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», Анна (имя изменено) свое интересное положение скрывала ото всех. Она замужем (супруг — водитель), растит двухлетнего сына, учится на логопеда на заочном отделении института. Семья живет в своей квартире, где молодые люди потихоньку делает ремонт.

Родственники ломают голову — почему Анна пошла на столь безумный поступок. Муж ничего не замечал, да и его супруга весь срок вела себя не как беременная женщина — так, две недели назад на семейном отдыхе она вовсю пила вино. Разумеется, глава семьи заметил, что жена немного поправилась, но она сослалась на воспаление внутренних органов.

В четверг мужчина пришел со смены рано утром, немного поспал и проснулся, чтобы отвести сына в сад. Мужчина увидел следы крови на постельном белье, и хотя Анна пыталась свалить все на критические дни, он попросил бабушку (они живут вместе) вызвать «скорую помощь». Несчастная буквально истекала кровью.

Лишь в больнице Анна призналась, что родила, и открыла местонахождение ребенка. Родственники помчались домой и нашли в нижнем ящике стенного шкафа мертвого мальчика, завернутого в простыню. Предварительно, роды у Анны случились на 39-й неделе беременности.

Сама женщина пояснила, что никому не сообщила о беременности, потому что родные мужа считали ее плохой хозяйкой и не хотели, чтобы она больше рожала. Правда, супруг Анны категорически отрицает эти слова — пара задумывалась о втором ребенке, но чуть позже. Ошеломленный мужчина планирует разводиться и лишать супругу родительских прав.

Анна убеждена (по крайней мере, на словах), что родила мертвого ребенка, но эксперты пока не дали своего заключения.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

3 + шесть =