Из тела баловавшегося сексуальными играми москвича вытащили морковку

Мужчина решил отметить отъезд супруги на дачу

Мечтающий о разнообразии в сексуальных забавах 26-летний москвич получил экстремальные ощущения, поместив в недра тела морковку, которая прочно застряла в организме. Медики городской больницы делали полостную операцию.

Из тела баловавшегося сексуальными играми москвича вытащили морковку

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», супруга Антона (имя изменено) с двухлетним ребенком на летнее время уехала на дачу. Глава семейства, менеджер по продаже мобильных телефонов, остался в квартире один.

В ночь на 28 июня в голову пришла странная идея — поместить в прямую кишку инородное тело. Антон ранее слышал о таком способе эротических забав, но, как он пояснял позже полицейским, сам его не испытывал и не читал об этом в Интернете. Недолго думая, он взял на кухне морковку (длиной 13–15 см) и принялся экспериментировать.

Позже он признался, что мечтал разнообразить наскучивший традиционный секс. Морковка проскользнула глубоко внутрь. И мужчине вскоре стало не до новых ощущений — встревожило, что невозможно подцепить овощ за кончик, чтобы вытащить. Безрезультатно промаявшись некоторое время, он сдался в руки медиков.

Хирурги пытались помочь пациенту, используя инструменты, но овощ засел слишком глубоко. Пришлось проводить полостную операцию, после которой пациента поместили в стационар на 10 часов. Медики оставили морковь в отделении и не рекомендовали больше практиковать подобные игры, так как они могут привести к серьезным осложнениям. Теперь экспериментатору придется объяснять супруге, откуда в районе живота появился шрам.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пятнадцать − пять =