И так берут: обновление Креты в РФ свелось к перетряхиванию комплектаций. Цены выше

И так берут: обновление Креты в РФ свелось к перетряхиванию комплектаций. Цены выше

Российский офис Хёндэ объявил о старте продаж компактного паркетника Creta 2020 модельного года. Из нового — иное наполнение некоторых комплектаций да лимитированная спецверсия.

 

Кроссовер Hyundai Creta стартовал в РФ в августе 2016 года, то есть сейчас самое время для рестайлинга. К тому же в Индии и Бразилии уже представлен посвежевший паркетник, а в Китае этой осенью и вовсе начнутся продажи модели второго поколения. Однако менять облик нашей Креты в Hyundai не торопятся: модель и так пользуется высоким спросом, она возглавила рейтинг самых популярных SUV России после своего первого месяца на рынке, с тех пор никто так и не смог отнять у нее этот титул. Так что 2020 модельный год для российской версии ознаменовался спецверсией да перетряхиванием комплектаций.

И так берут: обновление Креты в РФ свелось к перетряхиванию комплектаций. Цены выше
Hyundai Creta Rock Edition

Новый вариант исполнения назвали Rock Edition, он создан на базе топовой Creta Travel с пакетом Style, бензиновым мотором 2.0 мощностью 149 л.с. и 6АКП. Внешние особенности такого кросса: выполненные в черном глянце решетка радиатора, накладки на бамперах, рейлинги и корпуса наружных зеркал, 17-дюймовые диски оригинального дизайна. Кресла Creta Rock Edition обиты коричневой искусственной кожей, в том же цвете выполнены вставки на передней панели и картах дверей. Кроме того, спецверсия получила мультимедиа-систему с сервисами Яндекса.

В отличие от «стандартной» Креты с «набором» Style, которая бывает только полноприводной, особый паркетник доступен и с передним приводом. Цена Creta Rock Edition 2WD – 1 405 000 рублей, с полным приводом – 1 485 000 рублей. Тираж спецверсии – 3000 экземпляров, такие кроссоверы будут продавать до февраля следующего года.

Hyundai Creta, актуальная версия для РФ

1 / 2

Hyundai Creta, актуальная версия для РФ

2 / 2

В оснащении базовой Креты – Start – никаких изменений, такой кросс по-прежнему доступен с мотором 1.6 мощностью 123 л.с., шестиступенчатой «механикой» и передним приводом. Зато и цена та же – от 957 000 рублей. Обычная Hyundai Creta-2020 во второй по старшинству комплектации Active лишилась «автомата», из нового – в опциональный пакет Winter добавлен подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Цены Creta Active выросли на 3000 рублей: паркетник с мотором 1.6 (123 л.с.) и передним приводом теперь стоит 1 013 000 рублей, с полным приводом (у полноприводных машин мощность мотора равна 121 л.с.) – 1 093 000 рублей.

В комплектации Comfort подогрев лобового стекла и форсунок отныне входят в список базового оборудования, цены выросли на 15 000 рублей (от 1 185 000 рублей). А топ-версия Travel обзавелась круиз-контролем, мультимедиа-системой и камерой заднего вида. Эта комплектация «потяжелела» на 25 000 рублей (от 1 175 000 рублей).

И так берут: обновление Креты в РФ свелось к перетряхиванию комплектаций. Цены выше
Hyundai Creta, актуальная версия для РФ

Напомним, предполагалось, что полноценному рестайлингу наша Крета подвергнется к концу текущего года. Но, видимо, дизайн российской версии модели изменят лишь в 2020-м. А кроссовер Hyundai Creta нового поколения до нас должен добраться в 2021 году – об этом ранее в интервью Kolesa.ru рассказал управляющий директор «Хёндэ Мотор СНГ».

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

десять − 10 =