Automama запускает услугу «Выездной автокредит»

Automama запускает услугу «Выездной автокредит»

Automama запускает услугу "Выездной автокредит"

Розничная сеть автомобилей с пробегом Automama запускает новую услугу, позволяющую сэкономить время при покупке машины: теперь персональный менеджер может выехать к клиенту для оформления документов на кредит. Таким образом, можно подать документы в банк для оформления автокредита, не выходя из дома или работы.

 

Для повышения уровня сервиса Automama запускает новый сервис, позволяющий одновременно удовлетворять потребности клиентов и критерии одобрения банков. По данным компании, индекс потребительской лояльности NPS в текущем квартале составил 80%, а ключевой сложностью, озвученной клиентами, было долгое ожидание при оформлении кредита в офисе продаж. Теперь это неудобство исключено: персональный менеджер может выезжать для оформления кредита в удобное для клиента время и место, что полностью исключает длительное ожидание в офисе продаж во время покупки автомобиля. С ним можно заранее оформить все документы на кредит, сэкономив более двух часов времени ожидания документов. Воспользоваться помощью персонального менеджера можно во всех регионах присутствия компании Automama: это Москва, Краснодар и Ростов-на-Дону. К моменту визита клиента в офис продаж его кредитный договор без КАСКО и страхования жизни с ЮниКредит, Русфинанс, ВТБ, Тинькофф или другим автокредитным банком будет готов для подписания.

Automama запускает услугу "Выездной автокредит"

«До создания Automama мы на протяжении пяти лет занимались развитием автокредитования на автомобили с пробегом в Европлан Банке, у которого не было классических банковских отделений, заявки на кредит принимались онлайн и оформление кредитов осуществлялось на выезде менеджерами прямых продаж. В свое время это позволило нам создать сильное преимущество для клиентов и барьер для конкурентов на рынке автокредитования. Полагаясь на данный опыт, мы решили своими силами предложить нашим клиентам лучший сервис, чем могут предоставить наши банки-партнеры, с использованием собственного программного обеспечения.»

Никита БЫКОВ

генеральный директор Automama

Услуга «Выездной автокредит» ускорит покупку автомобиля в кредит и сделает ее через Automama более удобной, чем в автокредитных банках. Чтобы оформить автокредит в удобном для клиента месте, понадобится только паспорт и водительское удостоверение.

Процесс заполнения заявки теперь максимально прост:

  • После заявки на сайте automama.ruс клиентом свяжется консультант по покупке, подберет лучшие условия автокредитования и поможет получить одобрение от Аutomama.
  • В течение 1 минуты на почту и телефон клиента придет сообщение «Об одобрении Аutomama».
  • Далее он сможет выбрать день, время и место для встречи с персональным менеджером.
  • В удобное для клиента время всего за 15 минут он совместно с менеджером сможет оформить все необходимые документы для кредита.
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

16 − 1 =