Порошенко, Яценюк и Аваков обсмеяли полицейского Кличко. ВИДЕО

В субботу, 05 июля к своим обязанностям приступила  новая патрульная полиция Украины. Полицейских обеспечили новой формой, а также, по словам Кличко, достаточно высокую зарплату и любовью местных жителей, которые сразу же организовали флешмоб #сэлфископом.

В то время, когда новые полицейские стали принимать присягу в Киеве, перед ними выступил мэр города Киева Виталий Кличко, который сразу же надел на себя полицейскую фуражку. И пока Кличко говорил о важных вещах, как, к примеру, борьба с коррупцией, а также оклад новой патрульной слыжбы, президент Украины Петр Порошенко, глава МВД Украины Арсен Аваков, его зам Эка и премьер-министр Арсений Яценюк во всю смеялись с Виталия в фуражке.

По словам Кличко, новая патрульная служба полностью олицетворяет действие новой украинской полиции.  «И я очень рад, что Киев стал первым городом в стране, где на улицы выйдут и выедут такие патрули» — сказал Кличко. Мэр отметил, что все украинцы возлагают огромные надежды на новых патрульных, так как именно они должны будут собственной работой показать, что успешные изменения в стране возможны.

В свою очередь, во время правления,  Петр Порошенко отметил, что иногда, новым полицейским будет ничуть не легче, чем воинам, которые воюют на Донбассе, так как, по его словам, опасность не там где пули, а там где шелестят купюры. Порошенко отметил, что новая полиция станет неким переходом от карательной к сервисной форме деятельности. В свою очередь, Аваков отметил, что зарплата у патрульной полиции будет составлять от 8 до 10 тысяч гривен в месяц.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Tags

Добавить комментарий