Полина Гагарина

Биография Полины Гагаринойполина1

Родилась Полина Сергеевна Гагарина в Москве 27 марта 1987 года, в семье балерины — хореографа и врача.  Когда маленькой Полине было всего  года, ее мать отправилась в Грецию, выступать вместе с балетной группой, а уже в 1993 году к ней пришло известие о смерти мужа, который погиб из-за сердечной недостаточности. Из-за чего матери вместе с Полиной пришлось вновь вернуться в Москву. Проживание в России на долго не затянулось, и уже через полгода они снова вернулись в Афины. Там девочка начала ходить в школу, а приехав в Россию на летние каникулы, она решила оставаться в стране на всегда. Полина поступила в музыкальную школу, где и была зачислена в ряды будущих музыкантов-исполнителей. Девочка параллельно училась в музыкальной и общеобразовательной школах, а уже в 14 лет ее зачислили в ГМУЭДИ. И уже на втором курсе, девушка прошла кастинг  «Фабрики звезд.

 

Творчество Полины Гагариной

Творческая жизнь Полины началась именно во время участия в «Фабрике Звезд -2″. Во время проекта девушка исполняла песни Максима Фадеева, а после победы на проекте Полина лично отказалась от контракта с Фадеевым и занялась своим творчеством и своей карьерой самостоятельно. Оставшиеся два год девушка активно занималась  обучением, написанию песен и работе с аранжировщиками. Уже в 2005 году Полина Гагарина подписала выгодный для себя контракт  «АРС Records» под началом Игоря Крутого, и в этом же году она приняла участие в «Новой волне — 2005″ в Юрмале. Девушка выступила с песней «Колыбельная», и заняла третье место. Через 2 года в продажу вышел ее первый альбом под названием «Попроси у облаков». В марте 2010 года Полина выпустила еще один альбом под названием «О себе». И после его выхода контракт с Игорем Крутым был расторгнут, так как девушка устала от обязательств. Параллельно с этим, Полина успевает спеть дуэтом с Ириной Дубцовой песню «Кому, зачем?». Этот дуэт был отмечен престижной премией «МУЗ-ТВ» как лучший дуэт года. Данная песня на протяжении нескольких месяцев находилась на вершине хит-парадов, и взорвала все рейтинги и чарты. Также, в это время Полина Гагарина выпускается из Школы-студии МХАТ с красным дипломом.

 

Весной 2011 года Полина спела на конкурсе «Народная звезда — 4″ вместе с Михаилом Димовым в Украине. В апреле этого же года, девушка приняла участие в многосерийной ленте «Большие надежды». В данный фильм включили саундтрек героини «Я обещаю». И уже в августе 2011 года песня «Я тебя не прощу никогда» получила «Золотой граммофон». Вся дальнейшая карьера девушки проходила на фоне оперного жанра. Полина решила принять участие в шоу «Призрак оперы», и даже не смотря на то, что подобного опыта у Полина, ее отметили высокими оценками и хорошими откликами.

 

В 2012 года русская «Фабрика звезд» объединилась с украинской, а особый акцент был выделен на  живом исполнении композиций, это стало настоящим испытанием для молодых артистов. В проекте было 4 этапа, три их которых Полина прошла на одном дыхании. Это была личная победа для девушки. Уже в весенние месяцы состоялась премьера фильма «Катина любовь», где звучал саундтрек на песню Гагариной «Вернись любовь». В июля 2012 года Подину отправили на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду, которая проходила в Казани, в качестве посла. Уже через месяц Полина Гагарина порадовала всех своим поклонников очередным хитом «Нет».  И уже в сентябре вышел очередной хит под названием «Спектакль окончен». Эта песня звучи с каждого радио.

 

Стоит также заметить, что Полина не только занималась исполнением песен, но также и озвучкой мультипликационного персонажа в анимации «Монстры на каникулах». В декабре 2012 года Гагарина стала многократным лауреатом «Песни года». Спустя всего несколько дней, песня «Спектакль окончен» попал в 20 лучших песен в рамках «Красной Звезды». Именно в этот период у девушки началось плодотворное сотрудничество с Константином Меладзе.  Он начал писать для Полины такие песни, которые идеально отображали ее внутренний мир и состояние души.

 

Немного позже, в 2013 году, Полина выступила в проекте «Две звезды» вместе с Александром Жулиным.  И уже в мае этого же года девушка в очередной раз стала обладательницей престижной премии RU.TV за «Лучшую исполнительницу». А в июля этого же года, ее наградили номинацией «Прорыв года» от МУЗ-ТВ.  В августе девушка была названа самой стильной исполнительницей  «Fashion People Awards-2013», и спустя несколько дней, вниманию поклонников была представлена песня «Навек». Ближе к концу 2013 года, Полина вновь получает награду «Золотой граммофон» за исполнению песни «Нет», которая была написана К. Меладзе. В этом же году в Кремлевском дворце страховое агентство «Росгосстрах» вручило девушке сертификат на ее голос и жизнь, которую оценили в 1 млн долларов.

 

Начиная с 2005 года и до 2013 года Полина Гагарина регулярно пополняет свою дискографию  численными синглами. К подобным можно уверенно отнести песню «Шагай», которая очень сильно полюбилась слушателям.

 

Слова песни Шагайполина

Спрячу губы в алую помаду
И глаза запрячу в темные очки
И пойду туда, куда не надо,
Лишь бы мне вернутся на свои круги, но…
Мне легко необычайно,
Невозможно подобрать слова.
Я танцую, когда мне печально.
Посмотри, как я умею танцевать.
Я на грани, ну а ты нормальный —
И тебе со мной на грани не бывать, но…
Прошлое не повторится,
Только не сбивай меня с пути!

Это мой, мой жизненный принцип!
Это мой, мой фирменный стиль!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!

Шагай, не грусти!
Шагай!
Шагай, не грусти!
Того, кого однажды отпустил!

Мне мерещится твой голос снова,
Мне ночами слышатся твои шаги,
Но я, кажется, на всё готова,
Лишь бы не вернутся на свои круги, но…
Прошлое не повторится,
Только не сбивай меня с пути.

Это мой, мой жизненный принцип!
Это мой, мой фирменный стиль!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!

Это мой, мой жизненный принцип!
Это мой, мой фирменный стиль!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!

Шагай, не грусти!
Шагай, не грусти!
Шагай…

Это мой, мой жизненный принцип!
Это мой, мой фирменный стиль!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!

Шагай!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!

Это мой, мой жизненный принцип!
Это мой, мой жизненный стиль!
Не пытайся снова вернуть назад
Того, кого однажды отпустил!
Отпустил!

 

В начале 2015 года на экраны телевизоров вышел один из самых ожидаемых фильмов года «Битва за Севастополь», который является совместным проектом России и Украины.    Главным исполнителем  саундтрека картины — песни Виктора Цоя «Кукушка» являлась Полина Гагарина. После чего песня сразу же заняла ведущие позиции в отечественных музыкальных чартах.

Полина Гагарина  на Евровидение 2015

Евровидение 2015 проводилось в Вене, Россию же на этом конкурсе представляла Полина Гагарина. 15 марта вышел официальный клип на песню  «A Million Voices». Как говорит сама Полина, данная песня о любви, и именно она способна объединить детей, беременных и стариков.  Финал данного конкурса прошел 23 мая. И абсолютно все заметили волнение девушки перед выступлением.  Но Полина смогла справиться со своими тревогами. В конечном итоге Полина заняла втрое место, так как практически все страны дали России баллы.

 

Личная жизнь Полины Гагариной

Личная жизнь Полины Гагарины всегда привлекала внимание прессы. Регулярно сочные заголовки и компроматные фотоснимки исполнительницы гласят о многочисленных ее романах, но это все далеко от правды.  Первый раз девушка вышла замуж за актера Петра Кислова. И когда молодые люди решили официально оформить свои отношения, девушка была на  седьмом месяце беременности. 14 октября 2007 года у Полины и Петра родился сын, которого назвали Андрей. Отношения пары продлились не долго, в ближайшем будущем молодые люди расстались. По словам Гагариной, Полина не препятствует  встречам отца и сына. В 2013 году Полина Гагарина объявила об помолвке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Молодой человек сделал девушке предложение у Моста влюбленных, в Париже. Свадьба Гагариной и Исхакова состоялась 9 сентября в Москве, которая отмечалась только в самом узком в кругу семьи.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: admin
Tags