Кличко предложил призеру Европейских игр селфи вместо квартиры

Мэр Киева Виталий Кличко, предлагает призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку вместо помощи в получении нового жилья, сделать с ним селфи. Об этом стало известно из социальной сети Instagram самого спортсмена.

Беленюк написал: «С нашим мэром-красавчиком. Вместо квартиры он мне предложил селфи сделать, ну я, конечно, согласился», и выложил фото с киевским мэром.

XSport.uaт сообщает, что немного раньше, борец греко-римского стиля на протяжении нескольких лет подавал жалобы на плохие жилищные условия в украинской столице, а после того, как он получил серебряную медаль на Европейских играх в Баку, он официально обратился к Кличко, чтобы тот помог ему выделить новую квартиру.

Стоит заметить, что Беленюк также является чемпионом Европы 2014-го и бронзовым призером первенства мира того же года. Он родился в 1991 году в столице в семье украинки и руандийца.

На первых Европейских играх, который проходили в Баку с 12 по 28 июня, сборная Украины смогла занять восьмое место в общем зачете, получив 46 медалей, из них 8 золотых. Победила в соревнованиях   российская команда, которая получила 164 медали, 79 из которых золотые.

Don't be shellfish...Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+
Author: Юлия
Tags